tag:blogger.com,1999:blog-8659977445165834054.post4619202209673475899..comments2024-01-20T16:31:48.981-08:00Comments on le sacristain: pois chiches au chorizosLouise Blaishttp://www.blogger.com/profile/13130562673096357544noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8659977445165834054.post-45510508599286714122011-06-01T13:21:14.072-07:002011-06-01T13:21:14.072-07:00Bien épicé et pimenté comme j'aime ! Super idé...Bien épicé et pimenté comme j'aime ! Super idée.Loïc marandehttp://lamarande.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8659977445165834054.post-75865402684275612492011-05-19T09:06:52.562-07:002011-05-19T09:06:52.562-07:00Un belle idée pour les tapas! Le plus difficile, d...Un belle idée pour les tapas! Le plus difficile, dans cette recette, c'est de trouver du bon chorizo à prix raisonnable. Celui du producteur des Îles de la Madeleine "Les Cochons tout ronds" est vraiment délicieux, mais il est cher. J'en ai aussi trouvé du bon chez les Portugais "Les volailles et gibiers Fernando", un peu moins cher.<br />Ce matin, j'ai vu cette recette chez Péché de gourmandise. Peut-être t'intéresserait-elle : http://pechedegourmand.canalblog.com/archives/2011/05/18/index.html <br /><br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8659977445165834054.post-70978265662953828022011-05-19T05:53:21.261-07:002011-05-19T05:53:21.261-07:00Bonne idée d'entrée. En plus, c,est simple com...Bonne idée d'entrée. En plus, c,est simple comme tout!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com