ingrédients pour 8 personnes:
6 poitrines de poulet désossées, sans peau et coupées en cubes
3 c. table d'huile
1 gros oignon haché
3 gousses d'ail hachées
1 c. table cari
1 gros pouce de gingembre frais râpé (frais, c'est important...)
2 t. bouillon de poulet
1c. table pâte de tomates
1 c. table jus de citron
sel, poivre
1 c. table de fécule de maïs diluée dans autant d'eau froide
Dans une grande poêle faites suer l'oignon quelques minutes, ajoutez l'ail, le gingembre et le cari. Ajoutez le poulet et brassez pour bien l'enrober, ajoutez le bouillon de poulet et la pâte de tomates. Bien mélanger, porter à ébullition, baissez le feu et laisser mijoter quelques minutes. Ajoutez le jus de citron, le sel, le poivre et laisser mijoter une vingtaine de minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servez avec du riz et des carottes cuites juste ce qu'il faut, pas trop...
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