dimanche 10 novembre 2013

et pour cette semaine!

Un sandwich super bon.  Mais complètement inusité.  Jambon, fromage bleu et banane.  Sur pain kamut d'un côté et avoine et tournesol de l'autre.  Aussi surprenant que cela puisse paraître la banane, le bleu et le jambon font un trio d'enfer, oui oui. Vous essayerez! Ce sandwich c'est toute cette semaine.

Sinon,

lundi: poulet marbella, un super beau plat qui s'accorde à merveille avec la petite neige qui tombe doucement depuis ce matin, avez-vous vos pneus d'hiver?




mardi:  chili con carne, ici le chili on le fait avec de beaux morceaux de boeuf qui ont mijotés longuement dans la sauce, les épices et les aromates.  C'est mille fois meilleur!


mercredi: poulet tikka, un de mes plats de poulet chouchou!


jeudi: carbonnade flamande, autrement dit: boeuf à la bière!  Avec la bière de la micro-brasserie À la fût, de St-Tite.



vendredi:  le pain de lentilles de Kim, servi avec un taboulé de chou-fleur, une des choses les plus bluffante faite avec ce légume…