vendredi 24 décembre 2010

salade grenade, clémentines, coeurs d'artichauts, poivrons, olives...

On va trop manger c'est sûr!  On va trop boire c'est sûr!  Et on aura le goût de quelque chose de léger, de frais, de croquant pour finir le trop bon morceau de fromage, le trop bon bout de rillettes...



ingrédients:


4 clémentines dont vous aurez enlevé la pelure au couteau, et coupées en morceaux
1 boîte de coeurs d'artichauts bien rincés et "essorés"
1/2 pomme grenade ou plus
1 poivron vert en petits morceaux
des olives Kalamata

vinaigrette:

1/3 vinaigre  de cidre
2/3 huile d'olive
un petit peu de sirop d'érable
sel, poivre

1 commentaire:

Caroline B. a dit…

Super intéressant et intrigante cette salade! Je me sauve en l'emportant avec moi. merci de votre visite sur mon blog et joyeuses fêtes! Caro B.