dimanche 3 juillet 2011

sandwich fraises, jambon, cheddar fort...

Une combinaison sa-vou-reuse!
La qualité des ingrédients fera toute la différence!  Un bon pain de boulanger (ici, du pain au kamut de la boulangerie "En Passant" de St-Élie de Caxton), des fraises cueillies du matin(de Rollande Marcouillier de St-Thomas de Caxton), du jambon sans nitrites (de la ferme "du cochon mignon" de Yamachiche) ,des petits épinards bien croquants et du cheddar fort de la fromagerie "l'Ancêtre". Du poivre, c'est tout.
Ce sandwich est encore meilleur bien grillé.  Vous n'avez pas de presse à sandwiches? Un peu d'huile sur l'extérieur du sandwich, hop dans une poêle anti-adhésive, recouvrez le sandwich d'un papier ciré et déposez là-dessus votre poêle en fonte la plus lourde.  Chauffez quelques minutes, retournez le sandwich... encore quelques minutes, miam!

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