- 4 tasses de flocons d'avoine
- 1|4 t. de farine
- 1 t. d'amandes en bâtonnets
- 1 t. de noix de grenoble
- 1 t. de graines de tournesol crues non salées
- 1|4 graines de sésame
- 1|2 c. thé de muscade
- 2 c. thé de cannelle
- 1 t. de sirop d'érable
- 1|3 t. d'huile de canola
Étalez votre mélange sur une grande plaque allant au four. N'en mettez pas trop épais, mieux vaut mettre sur deux plaques... Faire cuire à 350F pendant 30 min. un peu plus, un peu moins...en sortant la plaque aux 10 min. pour remuer. ATTENTION le mélange ne doit pas trop cuire, il doit être tout juste doré. Surveillez bien en fin de cuisson.
Ajoutez vos fruits secs préférés ( raisins, canneberges, abricots) à la sortie de four. Mélangez bien, laissez refroidir et conserver dans une boîte hermétique au garde-manger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire