ingrédients:
1 c. table d'huile et de beurre
1 kg de cubes d'agneau
2 oignons hachés
sel et poivre
1 gousse d'ail écrasée
1 c. thé d'herbes de provence
2 t. bouillon de boeuf
1 boîte de haricots blancs égouttée et rincée
1 grosse courgette en morceaux
jus de 1/2 citron
Faire revenir les cubes d'agneau dans le beurre et l'huile. Réservez. Ajoutez les oignons et les herbes, cuire 3-4 min. pour qu'ils ramollissent sans dorer. Ajoutez l'ail, le sel, le poivre, le bouillon de boeuf. Amenez à ébullition. Ajoutez la viande et cuire tout doucement à couvert une petite heure ou jusque ce que la viande soit tendre. Vous pouvez alors arrêter la recette, laisser refroidir, mettre au frigo et poursuivre le lendemain.
Dégraisser votre ragoût, mettre sur le feu assez doux et laissez réchauffer. Ajoutez les haricots et les courgettes, cuire 10-15 minutes. Arroser avec le jus de citron et servir.
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