pour 90 biscuits:
5 tasses de flocons d'avoine
4 tasses de farine
2c. thé de soda à pâte
1 c. thé del
2 c. thé poudre à pâte
2 t. sucre
2 t. cassonnade
2 t. beurre
4 oeufs
2 c. à thé vanille
4 t. chocolat haché
3 t. noix de grenoble haché
Mettre l'avoine dans le robot et le réduire à une poudre fine. Mélanger l'avoine avec la farine, le sel, la poudre à pâte et le soda à pâte.
Avec le mélangeur mettre le beurre en crème avec les deux sortes de sucre. Y ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien et la vanille.
Puis intégrez l'ensemble d'ingrédients secs.
Ajouter progressivement au mélange le chocolat et les noix. Le mélange deviendra assez compact, finissez à la main.
Rouler en petites boules et les placer à 2 po de distance sur des tôles à biscuits.
Cuire à 350 degrés, environ 10 Min ou jusqu'à ce que les biscuits dorent sur le tour, et sur la grille du haut.
Ces biscuits se congèlent très bien.
4 commentaires:
Ils ont bien faits de se venger... C'est un peu de l'abus... N'empêche, ces biscuits ont l'air super bons!
J'en croquerais bien un ou deux de ces biscuits...
Cette fameuse histoire! Vraie ou pas, c,est biscuits ont tellement l'air bons!!!
Très beaux cookies mais je comprends la dame car $250 ... Elle a bien fait de publier et partager ^^
Merci de ton passage chez moi. J'ignorais que tu suivais mon blog Louise. Je pars en Russie cet été, pour te répondre ^^ Bises gourmandes.
Enregistrer un commentaire