ingrédients:
- 1 tasse de bleuets du Québec congelés
- 1/3 t. de sucre
- 1 pincée de sel
- 1/2 citron, jus et zeste
- 3/4 t. crème sure
- 3/4 t. yogourt nature type grec 0%
- 1/3 t. brisures de meringues
Faire chauffer les bleuets, le sucre, le sel, le citron pendant quelques minutes le temps que les bleuets éclatent dans le sucre chaud. Moi je l'ai fait au micro-ondes... Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Quand c'est vraiment froid ajouter la crème sure et le yogourt, bien mélanger et mettre dans votre sorbetière le temps d'avoir une consistance presque parfaite, ajoutez les brisures de meringues et finissez de turbiner.
1 commentaire:
J'adore cette glace et clairement, l'ajout de brisures de meringues est super. Ça doit ajouter un p'tit crunch vraiment le fun:)
Enregistrer un commentaire