Pour le reste nous avons respecté la recette sauf que le four était occupé par des meringues, et les meringues c'est long à cuire! Donc, on l'a fait sur le rond! Il a mijoté au moins 2 hres la veille et 2 autres heures la journée où on l'a servi.
- 1,6 kg (4 lb) de rôti de palette ou de rôti de côtes croisées ou de cubes
- 45 ml (3 c. soupe) d’huile végétale
- 3 oignons jaunes en quartiers ou 2 bottes d’oignons verts émincés
- 6 carottes en gros tronçons
- 4 gousses d’ail écrasées
- 750 ml (3 tasses) de bouillon de boeuf
- 80 ml (1/3 tasse) de sauce soya ou tamari
- 30 ml (2 c. soupe) de pâte de tomates
- 15 à 30 ml (1 à 2 c. soupe) de cassonade
- 1 morceau de 5 cm de gingembre tranché
- 4 anis étoilé ou badiane