pour 90 biscuits:
5 tasses de flocons d'avoine
4 tasses de farine
2c. thé de soda à pâte
1 c. thé del
2 c. thé poudre à pâte
2 t. sucre
2 t. cassonnade
2 t. beurre
4 oeufs
2 c. à thé vanille
4 t. chocolat haché
3 t. noix de grenoble haché
Mettre l'avoine dans le robot et le réduire à une poudre fine. Mélanger l'avoine avec la farine, le sel, la poudre à pâte et le soda à pâte.
Avec le mélangeur mettre le beurre en crème avec les deux sortes de sucre. Y ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien et la vanille.
Puis intégrez l'ensemble d'ingrédients secs.
Ajouter progressivement au mélange le chocolat et les noix. Le mélange deviendra assez compact, finissez à la main.
Rouler en petites boules et les placer à 2 po de distance sur des tôles à biscuits.
Cuire à 350 degrés, environ 10 Min ou jusqu'à ce que les biscuits dorent sur le tour, et sur la grille du haut.
Ces biscuits se congèlent très bien.