D'abord, il faut faire la fondue de poivrons.
Dans une grande poêle faites tomber dans de l'huile des poivrons verts, rouges, jaunes en lanières avec de l'ail et beaucoup d'herbes de Provence, du sel, du poivre. Ajouter des graines de fenouils et laissez ramollir un peu les poivrons.
Mouillez avec du vin blanc, laissez s'évaporer. Couvrir et laissez cuire une vingtaine de minutes. Enlever le couvercle pour laisser réduire. Prendre un bout de pain et saucer. Mi-am.
Tout est dit.
Le reste est classique: du bon pain, ici au kamut, ça grille si bien; une mayo maison juste moutardée ce qu'il faut; un beau morceau de poulet cuit au four; et de la ricotta dure et tendre et moelleuse, comme celle de St-Benoit du Lac, la fondue de poivrons.
Hop
Hop
Hop
Sur le grill à panini, mais sans strie ici! Et j'ai oublié de prendre la photo avec le sandwich grillé... je suis pas sérieuse! Tant pis.
C'est le sandwich de la semaine, cette semaine! On peut le goûter encore 3 jours...