pour 30 arancini un peu gros à mon goût:
750 gr. de risotto (moi champignons et canard... clic ici)
30 petits cubes de fromage emmenthal
huile d'olive
farine
2 oeufs
chapelure nature
Faites vos petites boulettes de risotto en mettant au centre un cube de fromage. Passez-les dans la farine, dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites frire à la poêle si comme moi vous n'êtes pas équipée d'une friteuse...
Le plus chic le plus petites sont les boulettes... c'est super beau lorsqu'elles sont assez petites pour être déposées sur un peu de sauce tomate dans des minis verres avec un pic (bien sur).
Nous les avons goûtées avec un chutney de canneberges, pas mal... avec une mayonnaise à la moutarde, bien bon... mais à tout prendre le mieux c'est nature, on goûte alors bien le fromage et les champignons et le canard et tout et tout! miam! On avait le goût de souper qu'avec ça!