5 petites journées à vous nourrir, à rire avec vous, à discuter, à s'échanger des trucs et des bons voeux...
Cette année a passé à la vitesse de l'éclair! Le gros truc de cette année: l'ajout d'une chambre froide et d'un grand congélateur (on rentre dedans) et le réaménagement de nos espaces de travail en cuisine. On a doublé même triplé notre superficie de travail, c'est gé-ni-al! Et puis les clients, toujours là, plus nombreux, toujours aussi chaleureux et généreux de bons mots...
Bientôt (le 31 décembre) on part Mimi et moi retrouver amis et famille de l'autre coté de la grande mare. 8 belles semaines de vacances entre le sud de la France et Paris avec des escapades amoureuses à Amsterdam, Bruxelles et Londres. Oui on a de la chance!
Pendant ce temps resto se refera une petite beauté pour être prêt à accueillir notre monde le 3 mars.
alors du 16 au 20 décembre:
le sandwich de la semaine, on est concept! dinde effilochée, confiture de canneberges et pommes, épinards, cendré des pré, sur pain aux noix.
lundi: poulet aux olives et aux amandes
mardi: ragoût d'agneau et de fèves blanches
mercredi: blanquette de veau
jeudi: des boulettes tunisiennes
vendredi: un petit curry végétarien pour finir en beauté!
belle semaine gourmande!
1 commentaire:
Bonnes Vacances! Quelle merveilleuse façon de débuter la nouvelle année, comme d'habitude :-)
Comme je suis contente pour toi que ta cuisine ait grossie! Je me souviens de l'ancienne et quelquefois je t'imaginais y cuisiner : ouf!
Bises,
Lou
Enregistrer un commentaire