dimanche 17 novembre 2013

et cette semaine...

d'abord le sandwich:  saumon frais cuit en papillote, épinards, poires et fromage à la crème citron-paprika fumé sur pain pumpernickel, boum!

lundi: on part la semaine de bonne humeur, poulet jambalaya.  Des morceaux de poulet épicés, du chorizo, des poivrons et des crevettes.  Miam.

mardi: quasiment Noël!  porc canneberges, pommes et champignons.


mercredi: couscous, bon comme là-bas!


jeudi: un grand classique, le boeuf bourguignon.  On achète un gros morceau de haut de ronde qu'on découpe et ça mijote longtemps longtemps dans le vin rouge...


vendredi végé: du gros comfort food, les cannelloni ricotta épinard dans ma sauce tomate…


bonne semaine!

Je vous reviens bientôt avec une recette de gâteau au chocolat et aux noisettes dont l'ingrédient principal est les pois chiches…


2 commentaires:

Au gré du marché a dit…

Ce que j'aime dans votre cuisine, Michel et Louise, c'est que c'est comme à la maison. Vous réussissez à faire une cuisine de restaurant qui rappelle complètement la cuisine maison que tous et chacun (qui ont un certain talent, on s'entend) se concoctent.
Chanceux, vous dites, les clients qui fréquentent Le Sacristain régulièrement!
Lou

Louise Blais a dit…

Merci Lou! effectivement c'est en plein notre vision!